‧English‧繁體中文‧簡体中文

VN-N931

智能视频火焰烟雾侦测器

 

智能视频火焰烟雾侦测器,采用倍利科技自主研发的智能视频分析模块为核心,可接收来自人员信道、出入口、特定区域、楼梯间或电 / 手扶梯等监控摄像机所提供的图像,能实时侦测户内 / 户外多种可见火焰与烟雾,并透过网络及时发送警报至远程的设备。搭配倍利科技V5 Server与V5 CMS软件管理平台可同时接收各侦测器现场火焰烟雾侦测的实时状况,作为数据存储与管理接口,并可依据用户的需求修改为专用的管理软件。

 

智能分析功能

  ● 支持后端事件管理平台实时修改检测功能参数,并提供端视频管理控制平台整合设定操作。

  ● 容易与各种数据库做连接处理,并支持 RS-485 与 I/O 介面,方便系统操作员整合其他外围设备,另外可运用 SDK 与其CMS 做结合。

  ● 内置独立 WatchDog,可检测电源异常及固件程序工作异常时自动进行系统重置,重置时不相互影响其它单元。

  ● 可储存至少 15 天的事件与视频数据。

  ● 数据储存不流失,设备断电可持续保存。

 

功能特色

   即時的可見火焰煙霧偵測 :

     可提供煉油廠火焰煙霧監控,提前檢測到製程中的意外;提供商場,住辦,工廠火焰煙霧偵測,縮短意外反應時間。

   火焰煙霧偵測警報 :

     可透過報表型式,及數據分析,提供出完整的火焰煙霧偵測報告。