‧English‧繁體中文‧簡体中文

旺能光电公司, 吴江

中国,吴江,旺能光电公司

 

成立于2009年的吴江旺能光电公司,地处“东临上海、西傍太湖、北接苏州、南通杭州”的长江三角洲之重心,吴江旺能光电公司致力于太阳能的尖端技术研发与高质量的生产工作,是中国长江三角洲地区重要的绿能产业生产基地。

 

 

为了确保旺能的工厂能够无风险的生产太阳能相关产品,并准时地将产品送往美国与日本等国外客户,旺能科技采用了倍利科技所提供的中央安全监控管理系统以及智能影像安控系统 i-Watch,以智能影像分析的技术,实时侦测人员非法入侵、非法越线、人员异常滞留、物品掉落、或是摄影机被移位遮盖等异常事件,提高厂区的安全性。

 

负责旺能光电工厂营运的马厂长表示,「结合倍利科技的智能影像分析产品,我们的保全人员能够在数秒内侦测出异常安控事件,立即做出反应。尤其在夜间的安控上,有效降低因值班人员疏忽所产生的安全风险。采用倍利科技的产品,是我们近年来在厂区安控策略上所做的最佳的决定之一。」