‧English‧繁體中文‧簡体中文

新日光能源科技集团

台灣,新日光能源科技集團

 

成立于2005年的台湾新日光能源科技股份公司是全世界最大的专业太阳能电池制造商,拥有超过2.5GWp的太阳能电池产能,其生产基地分布在台湾的新竹、竹南、台南与中国等地。身为全球太阳能产业供应链中关键性的一环,新日光能源高阶主管重要的工作之一,就是确保庞大厂区的安全,以持续稳定地提供大量产品给下游客户。

 

倍利科技提供新日光能源公司可以同时整合模拟信号与数字信号监视器的中央安全监控管理系统,并且提供智能影像安控系统: i-Watch,能够在第一时间从数百部摄影机传回的影像中,在数秒内侦测出异常的人员进出行为,并立即警示给中控室人员,以立即做出反应,事先避免或降低人员财产的损害。

 

同时,新日光能源也采用倍利科技的火焰/烟雾智能影像检测器,以确保厂区的安全。「经过现场实地验证后,我们发现倍利科技的火焰/烟雾智能影像检测器能够比传统的烟雾检测器更早侦测出烟雾与火焰的发生。」新日光能源科技负责企业发展的黄协理表示,「采用倍利科技的产品,让我们的高阶主管与环安卫主管能够放心地将宝贵且有限的管理注意力用在其它更需要的营运事务上。」